Como configurar uma política de backup?

Ao acessar o Menu Administração (1), Backups (2), devemos clicar no botão editar (3), no qual será mostrado a tela abaixo.

Para realizar a configuração, primeiro precisamos definir o número máximo de backups armazenados, por padrão vem 10, ou seja, mantém localmente no servidor os últimos 10 arquivos de backup.

Na opção Periodicidade, configuramos o período que será executado a rotina de backup:

• Diário (Todos os dias)
  • Semanal (Uma vez na semana)
  • Mensal (Uma vez no mês)

No item hora, propriamento a hora que será executado a rotina de backup.

Após essas configurações, basta somente clicar no botão Salvar.

Em nosso exemplo da imagem, estamos definindo para o backup ser executado localmente no servidor, todo domingo às 00:30 e manter os últimos 10 backups apenas.