Como criar um grupo de hosts?

O Grupo de hosts é a forma como Firewall cria regras para um grupo de IP’s e/ou redes sem a necessidade de criar várias regras iguais, um grupo de host não necessariamente é só de IP’s ou redes podendo conter os dois tipos no mesmo grupo para que compartilhem as mesmas regras.

Desta forma pode-se, alterar, criar ou excluir regras de firewall dos grupos de host atualizando várias redes e IP’s rapidamente sem a necessidade de intervir em cada um dos host.

Criação dos grupo de hosts

Para criar um grupo de hosts, entre em Firewall > Firewall > Grupo de hosts

Como cadastrar um grupo de hosts: