Como criar um usuário para ter acesso SSH ao FWFLEX?

Os usuários para acesso SSH pode ser criados através do menu Administração > Sistema > Configuração > Usuários, clicando no botão Adicionar.

Deve ser preenchido os dados de acordo e o item principal é selecionar Tem acesso a console.

Ao selecionar, será aberto um menu para selecionar o nível.

Ao selecionar o nível N1, ao conectar o usuário terá os seguintes comandos liberados:

• ping
  • tcpdump
  • mtr
  • traceroute

Ao selecionar o nível N2, ao conectar o usuário terá os seguintes comandos liberados:

• ping
  • tcpdump
  • mtr
  • traceroute
  • nmcli
  • nmtui
  • yum
  • dnf
  • ipsec
  • systemctl
  • reboot
  • conntrack -L
  • iptables -nL
Demais comandos não são permitidos, exceto para o usuário root.