Como derrubar conexões de ramal no PABXFLEX?

No PABXFLEX é possível derrubar conexões de um ramal quando há conexões presas com a Central PABXFLEX, isto as vezes ocorre por falha na comunicação entre o PABXFLEX e algum ramal/porteiro, assim através da Interface Web é possível encerrar as conexões estabelecidas de um ramal especifico.

Para isto acesse a Interface Web do PABXFLEX e vá em Configurações do Asterisk.

Configurações do Asterisk > Encerrar Conexões de Ramal

Informe o ramal ao qual você deseja encerrar uma conexão que esteja presa com o PABXFLEX e clique em Executar.