Como configurar um usuário de Pesquisa de gravações?

O usuário de pesquisa para gravações, é um usuário que você pode criar diretamente na interface web limitando a pesquisa de gravações de ramais para um usuário, a mesma pode ser configurada na interface web do PABXFLEX no módulo Gravações.

Usuário de Pesquisa de Gravações

Acesse o módulo Gravações, no meu esquerdo acesse Usuários de pesquisa:

Gravações > Usuários de pesquisa

Nesta tela do módulo, clique em adicionar:

Gravações > Usuários de pesquisa > Adicionar

Permissões para acesso a Função de Pesquisa de Gravações

Agora, em Nome adicione o usuário que terá permissão para consulta das Gravações, e defina as permissões que o mesmo têm de direito.

Gravações > Usuários de pesquisa > Adicionar

Flag Acesso a todas as gravações: Ativando está Flag, este usuário terá acesso a todas as gravações realizadas pelo PABXFLEX, e não será necessário especificar os ramais no ponto (2), caso contrário você pode especificar na coluna “Ramais” quais os ramais que o usuário poderá buscar pelas gravações.

Permissão para criar outros usuários: Ativando está Flag, este usuário poderá criar novos usuários e definir permissões para o mesmo através do Módulo Gravações.

Após criado o usuário e permissões para o mesmo, é necessário criar o mesmo usuário para autenticação na Interface do PABXFLEX.