Como instalar o Microsip no Windows?

Para realizar o download da ferramenta acesse o link: https://www.microsip.org/download/MicroSIP-3.19.27.exe

Instalação e Configuração

Depois de concluído o download, execute o arquivo e faça a instalação conforme mostrado na imagem:

Para configurar o MicroSIP será necessário os dados da configuração SIP do seu ramal. No menu superior direito, clique em adicionar conta e abrirá uma tela para preencher os dados. Em "Servidor SIP" insira o IP do PABX, no "Usuário" o nome do ramal, no "Domínio" o IP do PABX, no "Login" o número do ramal e senha. Você encontra a senha do ramal na Interface Web do PABX, Gerenciamento de ramais > Ramal > Editar. Em seguida clique em "Salvar"

Quando o ramal estiver configurado corretamente, o status deve ficar Online.