Como criar um novo usuário no PABXFLEX?

Para criar um novo usuário através da Interface Web, existem dois cenários:
1 - Logando como Administrador
1 - Logando como Root

Cenário 1

Após logar como administrador, clique em “Usuários do Webmin”:

Em seguida clique em “Criar um novo usuário do Webmin”:

Preencha os dados solicitados:

Na sequencia clique em “Módulos Webmin disponíveis”:

Nessa parte você pode escolher quais os módulos que o usuário terá permissão de acessar. Após escolher os módulos clique “Criar”. Lembrando que se escolher o módulo gravações é preciso dar permissão para visualizar as gravações em “Gravações” > “Usuários de Pesquisa”.

Cenário 2

Caso o módulo “Usuários do Webmin” não esteja liberado na conta de administrador, você precisará acessar como usuário Root.
Após logar como Root, na aba Webmin clique em “Usuários do Webmin” e siga os mesmos passos descritos acima.