Como configurar a API de gravações do PABXFLEX?

Para acesso às gravações do PABXFLEX, um sistema integrado pode usar o callId de uma chamada para acessá-las através da API de Busca de Gravações. A API geralmente é usada em conjunto à API click2call, que informa o callId da ligação ao sistema integrado. O formato de busca da URL é construído no seguinte formato:

http://192.0.192.168/api/get_call_record?token={TOKEN}&id={ID_CHAMADA}

Para mais detalhes sobre o funcionamento, acesse a documentação completa das APIs do PABXFLEX