Como provisionar um roteador mini firewall?

O CDM é um portal web em cloud que permite o provisionamento e gerenciamento remoto de roteadores mini firewall FWFLEX ROUTER VPN. Veja abaixo como ativar um novo roteador.

Cadastro de roteador

O primeiro passo é cadastrar um roteador acessando uma unidade já cadastrada em CDM > Unidades >

Um roteador possui os seguintes atributos:

Atributo Exemplo Descrição
Modelo Mikrotik/RB450G Modelo de provisionamento das configurações do equipamento.
Servidor vpn01 Servidor de VPN para conexão da unidade.
Nome demo-curitiba-rt01 Nome do roteador.
MAC 6c:3b:6b:dd:ee:ff Endereço MAC identificado na etiqueta do equipamento.

Guias relacionados: