Como provisionar um dispositivo VoIP?

O CDM é um portal web em cloud que permite o provisionamento e gerenciamento remoto de roteadores mini firewall FWFLEX ROUTER VPN e equipamento de telefonia para integração com central analógica. Veja abaixo como ativar um novo dispositivo VoIP.

Cadastro de roteador

O primeiro passo é cadastrar um dispositivo VoIP acessando uma unidade já cadastrada em CDM > Unidades >

Um roteador possui os seguintes atributos:

Atributo Exemplo Descrição
Servidor vpn01 Servidor PABX para registro do ramal.
Nome demo-curitiba-voip01 Nome do dispositivo VoIP.
Prefixo do ramal 01 Prefixo único para os ramais do dispositivo.
Centro de custo Portarias Centro de custo para registro de relatórios.
Modelo Grandstream - GXW4104 Intelbras Modelo de provisionamento das configurações do dispositivo compatível com a central analógica.
MAC 00:0b:82:dd:ee:ff Endereço MAC identificado na etiqueta do equipamento.

Guias relacionados: