Como ativar uma nova unidade no CDM?

O CDM é um portal web em cloud que permite o provisionamento e gerenciamento remoto de roteadores mini firewall FWFLEX ROUTER VPN. Veja abaixo como ativar uma nova unidade.

Cadastro do grupo de unidades

O primeiro passo é cadastrar um grupo de unidades acessando o menu CDM > Grupos >

Um grupo possui os seguintes atributos:

Atributo Exemplo Descrição
Nome demo-pr Nome do grupo.
Prefixo da rede 10.141 Super-rede segmentada em sub-redes para as unidades do grupo.
Máscara de rede 25 Define o tamanho para segmentação da sub-rede. No exemplo, o tamanho 25 permite segmentar a super-rede em 512 sub-redes com capacidade para 126 hosts válidos.
Prefixo do ramal 5541 Prefixo único para os ramais do grupo.
Servidores para monitoramento de ping 8.8.8.8 Endereço IP de testes ICMP (ping) executados pelo roteador para geração de relatórios no CDM.

Cadastro da unidade

Um unidade pode ser cadastrada acessando o menu CDM > Unidades >

Uma unidade possui os seguintes atributos:

Atributo Exemplo Descrição
Nome demo-curitiba Nome da unidade.
Grupo demo-pr Grupo vinculado à unidade.
Prefixo do ramal 9999 Código da unidade. Prefixo único para os ramais da unidade.

Guias relacionados: