Como Configurar Feriado no PABXFLEX?

Para configurar alguma data de feriado em seu PabxFlex, basta entrar em Configurações do PABXFLEX e em seguida clicar em “Gerenciamento de Feriados GERAL ou para PILOTO” conforme imagens abaixo:

Nesse módulo é possível configurar uma data de feriado geral para todos os números da unidade, como também é possível cadastrar feriados somente para um DDR específico, possibilitando que outros números continuem recebendo chamadas normalmente.

Feriado Geral

No campo Chave deve-se colocar a descrição do feriado ou motivo pelo qual a unidade não receberá ligações, e na coluna valor inserir a data do feriado.

Feriado Para DDR

No campo Chave deve-se colocar os 4 últimos dígitos do DDR que não receberá ligações, e na coluna valor inserir a data do feriado. Caso precise cadastrar dois feriados para o mesmo piloto deve-se diferenciá-los com números sequenciais, como o exemplo abaixo: