Como criar uma Bridge?

Acessar a aba Administração > Sistema > Conexões > Interfaces de rede, no botão adicionar, clicar no item Ponte.

No menu Geral:

• No item zona, selecionar a zona desejada
  • No item nome, informar o nome para a bridge
  • No item descrição, informar uma identificação para melhor entendimento

No menu Ponte:

• No item interfaces, informar propriamente a interface onde será realizada a bridge.

No menu IPV4:

• No item método, temos 3 métodos que pode ser utilizado:

Método Desabilitado: Utilizado quando é apresentado a interface Bridge diretamente no módulo de virtualização para as VMs, sem comunicação com o FWFLEX, tanto que o item Endereços, Gateway ficam desativados.

Método Estático: Utilizado quando a interface Bridge pertence ao FWFLEX e no módulo de virtualização para as VMs, nesse cenário configuramos o endereçamento manualmente.

Método DHCP: Utilizado quando a interface Bridge pertence ao FWFLEX e no módulo de virtualização para as VMs, nesse cenário recebe o endereço IP via DHCP.