Como realizar o upload de uma ISO?

Acessar a aba Administração > Serviços > Virtualização > Volumes, no botão adicionar, clicar no ícone diretório e informar o novo caminho.

É recomendado utilizar o diretório /var/lib/libvirt/images, visto que o /var é particionado com maior espaço.

Clicar no adicionar novamente, no ícone ISO.

• No campo Localização, selecionar o caminho criado anteriormente /var/lib/libvirt/images
  • No campo Tipo, deixar ISO.
  • No campo arquivo, clicar e selecionar a ISO.

Após selecionar, clicar em salvar e aguardar a finalização do upload da ISO.

FAQs relacionadas:

Não encontrou o que procurava?

Entre em contato conosco ou confira nosso horário de atendimento.