Como criar uma VM?

Acessar a aba Administração > Serviços > Virtualização > Máquinas Virtuais, clicar no botão Adicionar.

No menu Interfaces:

• No item interfaces, selecionar as interfaces do tipo bridge que serão apresentadas para a nova VM.
  • No item MAC, ao deixar em branco, será gerado dinamicamente, se for necessário fixar um MAC, basta efetuar o cadastro nesse campo.
Só é possível selecionar bridges que estão online

No menu Discos:

• No item Discos, selecionar o volume desejado.
  • No item inicialização, manter o CDROM

No menu Principal:

• No item ISO, selecionar a ISO onde será dado o primeiro boot.
  • No item nome, cadastrar um nome para a nova vm
  • No item Início Automático, manter ativado
  • No item memória, informar o valor em MB
  • No item CPU, informar a quantidade de CPU para a nova vm