Como integrar o atendimento automático de eventos com o Situator Center?

Este documento descreve o passo a passo mínimo para ativação do atendimento automático de eventos gerados pelo PABXFLEX no Situator Center.

Antes de iniciar as configurações, certifique-se de que a integração de eventos já está em operação.

Configuração da URL da API

Configure a URL de integração do Situator no PABXFLEX, de acordo com IP e porta que a aplicação está executando.

Configurações do PABXFLEX > API Situator - Servidor para Envio da URL do Auto-Atendimento >

No Situator Center, o Ramal do perador (destino da ligação) deve ser cadastrado nas preferências do usuário no modo dinâmico. O Ramal atrelado ao evento (origem da ligação) deve estar cadastrado na conta do cliente.

Feito todas as configurações, o atendimento automático pode ser testado atendendo uma ligação da portaria pelo operador do Situator.