Como configurar o click2call do PABXFLEX para portaria e central analógica?

Para integrar o click2call do PABXFLEX com sistema de monitoramento, basta cadastrar no sistema integrado a URL da API no seguinte formato:

http://192.0.192.168/api/originate?token=RiEtokenPwd&src={RAMAL}&dst={EXTERN}&mode=direct&record=yes

O nome das variáveis de ramal e número de destino podem variar de acordo com o sistema integrado. Consulte o suporte para mais detalhes.

O record=yes deve estar ativo para habilitar o acesso à gravações pelo sistema. O mode=direct é necessário para permitir tanto ligações internas quanto externas. Neste formato, o cadastro dos contatos no sistema integrado deve estar de acordo com o padrão de discagem do PABXFLEX:

Tipo Formato Exemplo Descrição
Interna RAMAL_SIP 455001 Exemplo de ramal interfone IP
Interna CODIGO_CONTA+103 4550103 Exemplo de discagem para ramal analógico 103 da unidade/conta 4550
Externa local 0+NUMERO 0999999999 Discagem para celular local
Externa DDD 00+DDD+NUMERO 004730339292 Discagem para fixo DDD
Externa DDI 000+NUMERO 0004079394357 Discagem internacional