Como integrar o desligamento automático com o Situator Center para registro de status e duração da chamada?

Este documento descreve o passo a passo mínimo para ativação do desligamento automático das ligações do PABXFLEX no Situator Center.

No acionamento de uma portaria remota por exemplo, um evento é gerado no Situator pela API Remote Events e fica em espera até que um operador realize o atendimento. Quando o operador atende a chamada, o evento é atendido pela API de Atendimento Automático. Quando A ou B desliga a chamada, a API de desligamento registra no Situator: Origem, destino, ID da chamada, data e hora, status da ligação e duração (tempo de conversação). Essas informações alimentam relatórios no Situator e a chamada também fica disponível para acesso à gravação.

Configuração da URL da API

Configure a URL de integração do Situator no PABXFLEX, de acordo com IP e porta que a aplicação está executando.

Configurações do PABXFLEX > API Situator - API Situator - Servidor para Envio da URL de Desligamento >

Com a URL cadastrada, o PABXFLEX irá registrar o desligamento de todas as chamadas que geraram eventos no Situator Center e também para todas originidas através do click2call.