Moni - Moni Software de Portaria Remota

A Moni Software é a empresa que desenvolve, comercializa e presta suporte ao Moni.

O PABXFLEX fornece os serviços de telefonia IP e comunicação com centrais analógicas para a solução de portaria remota e possui integração com o Software de Portaria Remota do Software Moni.

Para mais informações sobre as funcionalidades do Software “Moni - Portaria Remota” você pode acessar o link de DOCUMENTAÇÃO do Software.

Páginas