Como integrar eventos de portaria no Situator Center?

Este documento descreve o passo a passo mínimo para integração de eventos com o Seventh Situator Center.

Configuração do Token de Autenticação

Crie um usuário de acesso às APIs no Situator Center e cadastre o token de autenticação no PABXFLEX no formato abaixo:

Configurações do PABXFLEX > API Situator - Servidor para Definição de Token >

Configuração da URL da API

Configure a URL de integração do Situator no PABXFLEX, de acordo com IP e porta que a aplicação está executando.

Configurações do PABXFLEX > API Situator - Servidor para Envio da URL do Evento Remoto >

Cadastro dos Eventos

O cadastro de eventos deve ser feito obrigatoriamente na agenda número 0, identificando a origem e os demais parâmetros de integração no campo descrição, separados pelo caractere #, como pode ser visto abaixo.

Agenda de Discagem > Agenda 0 >

A tabela abaixo lista detalhadamente cada parâmetro de configuração.

Campo Exemplo Descrição
RAMAL_CONDOMINIO 201322 Ramal IP ou código da conta no Situator + ramal da central analógica
ACCCODE 2013 Código da conta no Situator
ZONECODE 201301 Zona do evento
EVENTCODE 20130101 Código do evento
PRIORI 1 Prioridade: 1, 2 ou 3

Cadastre o evento no Situator Center nas configurações da conta. Todos os parâmetros da tabela acima devem ser cadastrados iguais no sistema para funcionamento correto da integração. Para validação, basta gerar uma ligação de entrada da unidade cadastrada e checar o evento criado no sistema.