Como atualizar o firmware de telefone Grandstream?

Upgrade usando Grandstream Public HTTP Server

Siga as etapas abaixo para atualizar seu dispositivo com sucesso:

1. Acesse a interface da web do seu dispositivo e vá para o “Maintenance” > “Upgrade and Provisioning settings page”

1. Selecione “Sempre Verificar Novo Firmware” ou “Always Check for New Firmware”.

1. Em “Firmware”, selecione “Upgrade via HTTP”.
  2. Digite “firmware.grandstream.com” em Firmware Server Path.

1. Pressione o botão “Salvar e Aplicar” ou “Save and Apply” para aplicar as novas configurações.
  2. Reinicialize o dispositivo e aguarde até que o processo de atualização seja concluído.

Notas:
• Para atualizar usando o servidor HTTP Grandstream, o dispositivo precisa estar conectado à Internet.