Gateway FXO/FXS uTech MAT-41E

Este documento descreve a maneira de como configurar o Gateway uTech para comunicação com PABXFLEX.

Especificação

MAT-41E: 04 canais FXS e 01 canal FXO

Cenário Proposto

Centrais Analógicas Homologadas com MAT-41E e MGA-122E

Central Analógica ClickToCall Bina da Central Comentários
JFL Optymus 32 Sim Sim

Configuração de Registro da Conta SIP

Acesse a interface de gerenciamento web, no menu lateral esquerdo, acesse a opção "Troncos", à direita preencha as seguintes informações:

Clique em “Aplicar”.

Endereço: Insira o endereço IP do Servidor de Registro (PABXFLEX)

Usuário: Número do Ramal

Senha: Senha de registro do Ramal

Hotline Url: Piloto de fila para chamar

Registrar: Ative a Flag

Configuração de Entrada para o Porteiro/Apartamento

No menu lateral esquerdo, menu "Avançado", defina a impedância do canal FXO para (900 OHM)

Clique em “Aplicar”.

Configuração de Saída do Porteiro FXS para o PABXFLEX

No menu lateral esquerdo, menu "FXS 1,2..", habilite a opção "Hotline" e insira o número do Piloto da Fila de atendimento do PABXFLEX.

Exemplo: Piloto 94

Clique em “Aplicar”.

Configuração de Saída do Porteiro/Apartamento FXO para o PABXFLEX

No menu lateral esquerdo, menu "FXO", habilite a opção "Hotline" e insira o número do Piloto da Fila de atendimento do PABXFLEX.

Exemplo: Piloto 94

Clique em “Aplicar”.

Configuração para o Envio da Bina

O funcionamento da Bina depende da central. A impedância varia conforme o fabricante da central.

No menu lateral esquerdo, menu "FXO", vá até a aba "DSP", defina o padrão para identificação de chamadas para Bellcore, modelo mais usual para Centrais de Interfone.

Clique em “Aplicar”.

No menu lateral esquerdo, SIP, vá até a aba "SIP", em "Configuração SIP" ao final da página ative as opções: "P-Asserted-Identity" e "Nome do Header From".

Clique em “Aplicar”.