Como provisionar um Aparelho de Telefone?

Acesse a Interface Web do PABXFLEX e clique em Gerenciamento de Ramais.

Clique em editar o ramal desejado e adicione o endereço MAC, altere para o modelo do aparelho e clique em salvar :

Em seguida selecione o chekbox localizado ao lado do ramal, vá para o final da página e clique em Provisionar Selecionados.

Após o provisionamento irá aparecer conforme imagem abaixo.

Em seguida reinicie o telefone e verifique se atualizou o firmware através do visor do aparelho ou acessando através do navegador com o IP do telefone.