Como criar um template de email?

O template de email serve para construir o texto do email, utilizado no envio de email para os clientes site2user e site2site.

Criando um template de email

Para criar um template de email, entre em VPN > Templates de email

No título e corpo do email possuí algumas chaves, que no envio do email são substituidas por informações do cliente site2user ou site2site. Portanto o template não é totalmente estático.

Itens relacionados ao modelo de instância