Como importar uma autoridade certificadora?

No menu VPN > OpenVPN > Configuração > Autoridades certificadoras clicar no botão importar.

Será apresentado a tela a seguir:

Nos campos:

• Nome: Cadastrar o nome da Autoridade certificadora
  • Chave: O arquivo no formato .key da CA
  • Certificado: O arquivo no formato .crt da CA
  • Chave TLS-Auth: A chave TLS-auth, no formato .key
  • Arquivo CRL: O arquivo CRL associado a CA no formato .pem

Um exemplo de migração de uma autoridade certificadora gerada através dos produtos iTFLEX:

1 - Informações das CAs, ficam localizados no diretório /etc/pki/itflex/openvpn/cas

• Informação do certificado em formato .crt (/etc/pki/itflex/openvpn/cas/ca-vpnflex-suporte.crt)
  • Informação na Chave da CA em formato .key (/etc/pki/itflex/openvpn/cas/ca-vpnflex-suporte.key)

2 - Informações da CRL, ficam localizados no diretório /etc/pki/itflex/openvpn/cas/crls

• Informação da CRL em formato .pem (/etc/pki/itflex/openvpn/cas/crls/ca-vpnflex-suporte.pem)

3 - Informações da chave TLS-Auth, ficam localizados no diretório /etc/openvpn/keys/tas/

• Informação da Chave TLS-Auth no formato .key (/etc/openvpn/keys/tas/ca-vpnflex-suporte.key)

Resumo:

• Certificado: /etc/pki/itflex/openvpn/cas/ca-vpnflex-suporte.crt
  • Chave: /etc/pki/itflex/openvpn/cas/ca-vpnflex-suporte.key
  • Arquivo CRL: /etc/pki/itflex/openvpn/cas/crls/ca-vpnflex-suporte.pem
  • Chave TLS-Auth: /etc/openvpn/keys/tas/ca-vpnflex-suporte.key

Itens relacionados com a autoridade certificadora: