Como instalar um certificado do OpenVPN no macOS?

Estamos utilizando uma máquina com o sistema operacional macOS High Sierra. Quando vamos utilizar o certificado em uma máquina com macOS, é necessário instalar o pacote OpenVPN Connect for macOS version 3.1.1 (1089) beta.

Para realizar o download da ferramenta acesso o link: https://openvpn.net/vpn-server-resources/connecting-to-access-server-with-macos/

Instalação do certificado

Etapa 1 - Instalando o OpenVPN

Etapa 2 - Importar o certificado OpenVPN

Etapa 3 - Iniciar a conexão da VPN